广州桑拿,广州桑拿按摩网,广州蒲友论坛
搜索

版主推荐性爱乐园vipxy02

经理

版主推荐性爱乐园微信 vipxy02

酒店集桑拿,豪华客房,餐饮,KTV 为一体的综合型酒店。免费提供水果 饮料 点餐自助餐服务.酒店桑拿部拥有来自全国各地的近两百位佳丽,200间豪华桑拿房间,是您休闲娱乐的首选、服务一共五十多项等等…
提前预订房费全免!
房间均配有独立恒温水chuang.、玻璃天花镜面、干湿蒸汽房、液晶电视、贵妃椅、等等..
《房间全新装修打造佛山最平价,火爆中》

一:持≮桑拿营业执照≯,任何时候,任何情况不会出现安全问题。
二:新莞式ISO服务,既有特色,又能让客户爽足上钟时间,体现价值超越价格的感受。
三:得到多家桑拿网验证,广大LY们喜爱 集合纤细高挑,环肥燕瘦,品种齐全及丰富的服务文化底蕴。可享受各种与众不同的香艳奇遇,激晴从这里燃烧,精彩从这里开始。不管是那个价位的JS,服务时间都是足分足秒的120分钟
宫殿房:房间装修一室一厅 格型十分优雅 空间十分充配独立冲凉房 可体验本酒店经典服务、 其体验价值很高推荐★★★★★

JS介绍:
纯情公主:
热情主动,淘气小可爱型,温柔体贴。小小个子经验丰富!这种感觉难找。
美丽佳丽:
熟练掌握QT服务,更适合各种高难动作。吞JING含涉,高槽叠起,是身材高大威猛男士之首选。
漂亮丽人:
身高165以上,妩媚沟浑充满野性,西欧空舞秀。灵蛇添龙更不在话下,YuWang猛烈,挑战你钢枪的极限功能!
专业部长:
制服诱货,火辣激晴时尚女郎,美艳绝伦潮流。心随舞动、擅长服务,动人诱货,多才多艺风情万种功夫女郎
高级模特:
身高1.7米,婀娜多姿,楚楚动人,尽展东方女性魅力,个个身怀绝技,让你真正感觉和车模空姐零距离接触的心动感受!

(激晴在于互动.高槽在于SF)

为了不浪费你宝贵的时间和电话费,本人不做高开低折广告价位来忽悠网友。以上价格均为预订价,SN是一个特殊的行业,只做熟客,来消费的贵宾请请提前10分钟预订房间和JS。随时恭候大家光临!
地铁站; 广州5号线到窖口朋友们一次不来是您的错,二次不来是我的错,我们认真对待每一位客人的不同要求,安排不同类型的来您身边。愿您可以度过一个愉快、而又开心的夜晚,相信我是您最真诚的朋友。
请留意,想拿回扣的的士司机一定会做的三件事:

1说您要去的酒店不好
2推介您去别的酒店
3取得您同意后,一定会打一个电话.

经理

版主推荐性爱乐园vipxy

经理

主推荐性爱乐园vipxy0

经理

高素质、高品位、高学历的精英服务团队,服务广深各大区,在实践中摸索出自己独特的一套保健AM手法并推向社会。我们的JS个个温柔大方,天生丽质,笑容灿烂、集美好形象和高雅气质于一身。年龄15-35岁,身高160-175来自南方北方,佳丽汇聚,您有足够大的选择空间,让您可以享受全身保健AM,缓解身心疲劳。

无需开Fang,无需登记
各种道具应有尽有,满足各种需要!
酒店客房,舒心舒适,玩的更有情调!

【服务地区】
广州:天河区、 越秀区、 海珠区、 番禺区、 白云区、 花都区
深圳:罗湖区、 福田区、 南山区、 龙华区、 龙岗区、 宝安区
佛山、东莞

百问不厌,态度一流,专业ISO认证
小美经理微信:xmei7251

QQ :3396564779

JS漂亮吗?JS素质如何?可以选择的JS多不多?
答:俱乐部资源丰富,基本可以说每一个都是可以拿的上牌面的,当然,明星也分一二三线,我们这里也有分中高端,资源有很多,有上千妹纸,只要钱到位,就算电视上的明星也帮您弄到。

价格如何贵不贵?
优惠不如实惠,忽悠不如实在,良心实话,低于1K的我没有,也许有人会说,其他地方有更便宜的,那只有您去试了才知道,如果有什么不愉快,还希望记得来找我,我们玩愉快的桑拿!

天天有新茶更新,让您天天做新郎,更让您体验到初恋的感觉。
广深莞佛全城供应,重温莞式经典 信誉,服务一流。

本人秉承:诚实做人 诚信做事,以客户利益为主,热情地接待,周到的服务,绝不忽悠

【星级评论】:★ ★ ★ ★ ★五星级新装修
【经营内容】:QT莞式一条龙
【营业时间】:中午12:00点—凌晨2:00点
【选购价格】:熟Nv少妇1200--1500全包,肩职学妹1400--1800全包,外围模特1800--2500全包,网红明星2000+

服务内容:目前主打莞-式服务、90分钟2次
项目包括:KB,水中宵,69,DL,深猴,ΒT,臀推,吸皮,GS,雁五,吞J
注:每个靓女服务基本相同。需要一些比较特殊服务请提前告知。

重承诺:
1、所有JS要求主动热情,要一刻不停的追着您做,求着您做!态度不好,服务不到位,偷懒不配合客人者公司承诺小费不收一文。
2、本店经过ISO国际质量考核,持真实牌照,安全有保障,
3、推出全新(泰国69式和东莞72式和日本36式)等几十项流程服务对比!.!新服务新视觉新的感受,来自各地的清纯学升媚、柔情护士,火暴佳丽,火辣空姐
4、我们以真诚对待每一位新老客户、您的满意与微笑、是我们永远的追求
东莞莞式服务强势入驻,强力打造最高端桑拿品牌,SN精品五星级大酒店桑拿基地,QT90分钟 莞式 ,(斯袜You惑,QJ式,DL转,四条龙, 雁五,不戴TKΒ ,MY四海 ,DL ,ΒT ,阴推,毛扫,等服务。

为了安全己见,加好友时请说在szyepu看到。本场所不对外宣传,只接待szyepu的会员客户,请各位放心预定!
有了各位朋友的大力支持,我们的桑拿行业明天会更辉煌!!

经理

约会模式:视频照片挑选工作室部分可外出
约会地点:广州天河
服务项目:很多很到位莞式服务全套90分钟2q有什么要求可以和经济提出来商量
消费:2200
       昨天下午大概6点和朋友出去吃饭喝点酒没事做然后朋友推荐了经济的微信给我,聊了几句觉得很靠谱加上内心痒无处释放 就决定试一次 经济给我推荐了一个很靠谱的女孩子 我一眼就看中了她 就这样帮我留好以后我二话不说就过去了 到了约定位置以后给我发了房号 我心里已经急不可耐了 直接就到了房间敲门 开门的妹妹和视频里的女孩子基本一样 年龄大概19左右的样子
  非常清纯不是整容脸 我心想这次极品了 果断付了钱 妹妹把我带进门很有礼貌态度非常好  地方环境也很不错。可能年龄比较小还有点害羞。进门我直接边聊天边把衣服脱个精光
我和她说我来帮她脱她直接就答应我了 因为我比较喜欢有交流的 后来我直接占据主导位置叫妹妹先帮我洗澡 到了洗浴间我盯着妹妹的奶子抓了一下估摸着有D         
妹妹是属于那种胸围不是很大但是很挺山峰很突出的那种 我就特别喜欢这种 没过两下我就硬邦邦了
我直接就一个手抓着他的奶子 一个手帮他抠。没想到她水贼多  贼紧  我仔细看了一下她的b 不黑可以说还有点嫩我就知道我肯定赚大便宜啦   一定刚下海没多久   才刚刚没多久简直就泛滥成小河流了
我看差不多直接在浴室提枪上阵 一下直接刺入她的小穴 很紧很舒服让我需要集中精神控制自己 前面慢慢的抽动妹妹一直在叫我后面直接冲刺越来越快越来越快不断变换体位不然妹妹叫的这么销魂我怕我忍不住
就这样30多分钟以后第一次结束了 出了浴室我第二次决定玩服务 先叫妹妹给我口 妹妹技术还可以我过了几分钟又硬了 我直接按住她的头给我口爆了几下 我决定了69一般我不会做这个 但是这次一个这么嫩的我不想放过   那感觉真的贼爽  尝试了很多服务以后 我亲着妹妹的小嘴边调情边慢慢玩第二次我坚持了40多分钟
这个妹妹很有女朋友的感觉很贴心 送我穿衣服下去 还和我说贴心的话 那感觉棒极了 果断到经济那边好评
以后都找她安排了  靠谱性福生活有着落了!那天晚上回家都回味无穷

经理

经理

让你的夜晚 不在那么的孤独

经理

经理

版主推荐性爱乐园vipxy02

经理